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 Sujet du message: comme des grok mais au cheddar
Message non luPublié: Jeu Mars 14, 2013 8:07 am 
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ce matin je suis entrain de faire comme des grok de fromage, mais au cheddar... mon cheddar.

Pour le côté santé vanté par la compagnie, on repassera hein... parce que c'est quand même full huile au four ;)

Quelqu'un a déjà essayé d'en faire?

Moi la prochaine fois je leur fous de l'ail dans le travers du gorgotton

Vont z'être plus décadent encore comme ça :mrgreen:

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 Sujet du message: Re: comme des grok mais au cheddar
Message non luPublié: Jeu Mars 14, 2013 8:54 am 
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Est-ce que ça ressemble à ce qu'on appelle une tuile au Parmesan? Tu déposes du fromage râpé sur une plaque et tu mets le tout au four le temps nécessaire pour obtenir un rond de fromage plus ou moins sec.
Si c'est ça j'en fais à l'occasion au Parmesan, bien sûr, mais aussi au Cheddar âgé du commerce. Le Cheddar perd beaucoup plus d'huile que le parmesan ou son cousin le Pradano. Comme résultat final je préfère avec le Parmesan.

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François


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 Sujet du message: Re: comme des grok mais au cheddar
Message non luPublié: Jeu Mars 14, 2013 11:41 am 
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oui françois, mais je les fais avec mon mien de cheddar que j'ai fait :)

Je fais par encore de parmesan-pas-d'origine :P

En prenant un moule à muffin, quand le trop plein d'huile sort, ya qu'à sortir du four et aspirer l'huile à la pipette / poire à rôtisser le poulet. Ça permet d'en avoir moins et continuer la cuisson plus facilement.

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 Sujet du message: Re: comme des grok mais au cheddar
Message non luPublié: Jeu Mars 14, 2013 2:34 pm 
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J'allais dire chanceuse ton Cheddar mais j'imagine la somme de travail pour le faire. Bonne idée pour éliminer l'huile.
Je ne suis pas prêt pour le Cheddar mais j'ai en tête ta recette de fromage en grain.

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François


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 Sujet du message: Re: comme des grok mais au cheddar
Message non luPublié: Jeu Mars 14, 2013 2:40 pm 
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C'est presque pareil fromage en grain ou cheddar François... Sauf qu'il faut presser les tits bouttes ensemble pour les "recoller".

Cette semaine je suis entrain d'essayer le feta... Il devrait être prêt dans un mois, donc pour l'arriver des nouvelles verdures :)

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