Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Faisan à la crème et au citron
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=12&t=2958
Page 1 sur 1

Auteur:  Bourguignonne [ Sam Fév 09, 2013 2:29 am ]
Sujet du message:  Faisan à la crème et au citron

Une recette toute simple :
barder le faisan avec des bandes de lard fumé fines. Le faire rotir dans une cocotte avec sel poivre et muscade. Le faire cuire pdt 45 minutes. faire rissoler dans une poêl les bardes de lard qu'on aura enlever du faisan. les réserver. Couper le faisan en morceaux et réserver au chaud. dans le fond de la cocotte de cuisson mettre 250 g de crème fraiche faire réduire d'un tiers et ajouter ensuite le jus d'un citron.rectifier l'assaisonement si nécessaire. nappez le faisan avec la sauce et décorer des bardes croustillantes.
A servir avec des pommes en tranches cuites mais non sucrées ou de la purée de pomme non sucrée ou encore une bonne purée de pomme de terre.
ces recettes sont des recettesqui ont été bien appréciées quand j'avais la chance d'avoir des faisans " gratuits"

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/