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 Sujet du message: Faisan à la crème et au citron
Message non luPublié: Sam Fév 09, 2013 2:29 am 
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Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 10:11 am
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Localisation: Bourgogne France
Une recette toute simple :
barder le faisan avec des bandes de lard fumé fines. Le faire rotir dans une cocotte avec sel poivre et muscade. Le faire cuire pdt 45 minutes. faire rissoler dans une poêl les bardes de lard qu'on aura enlever du faisan. les réserver. Couper le faisan en morceaux et réserver au chaud. dans le fond de la cocotte de cuisson mettre 250 g de crème fraiche faire réduire d'un tiers et ajouter ensuite le jus d'un citron.rectifier l'assaisonement si nécessaire. nappez le faisan avec la sauce et décorer des bardes croustillantes.
A servir avec des pommes en tranches cuites mais non sucrées ou de la purée de pomme non sucrée ou encore une bonne purée de pomme de terre.
ces recettes sont des recettesqui ont été bien appréciées quand j'avais la chance d'avoir des faisans " gratuits"

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Prends de bon coeur tout ce que la nature t'offre sous peine de voir tarir ses dons.


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