Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: La salade de poulet estivale
Message non luPublié: Dim Juin 15, 2014 6:13 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Une bonne salade froide pour les buffets et les lunchs.

Ingrédients :

un bocal de de 500 ml de viande poulet drainé
3 pommes granny smith pelées, parée, en dés
5 c. à s. de poivron en dés
5 c. à s. de branches de céleri en dés
5 c. à s. de petits cornichons amers en tranches
une dizaine d'olives kalamata hachées
sel et pépère au gout
plein de bonne mayo

3 ou 4 oeufs cuits durs en tranches.

Procédure :

Mélanger tous les ingrédients ensembles sauf les tranches d'oeufs.

Lisser dans un plat, couvrir des tranches d'oeufs, couvrir d'un film alimentaire et frigo quelques heures avant de servir.

Ce serait peut être bien avec un peu d'oignon aussi.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum