Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Vos coup de coeur 2013-14
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=11&t=4102
Page 1 sur 1

Auteur:  Karine [ Mar Jan 14, 2014 9:56 am ]
Sujet du message:  Vos coup de coeur 2013-14

Quels ont été vos coup de coeur dans vos conserves cette année!
J'ai déjà certain produits qui commence à baisser drôlement. Je sais déjà que je vais en manquer jusqu'à la prochaine saison de cannage!

Entre autre:
1-La sauce TOB et TAB de Manon... je ne peux m'empêcher d'en manger, c'est trop bon et à chaque fois que je prends un litre, je suis triste car je vois ma réserve descendre grandement!
L'an prochain j'en fais plus et je fais ma sauce à spag. avec cette base!!

2- sauce BBQ aux fraises et sirop d'érable! Trop débile cette sauce BBQ
J'en fais plus l'an prochain et aussi je vais essayer de trouver d,autre version comme ail et miel, ou autre! :)

3- Mes fruits en conserves ont été une belle découverte pour les lunchs et collations des enfants qui vont a l'école!

4- et pour finir, car je ne peux pas nommer toute les conserves, ma relish de maïs, pour mettre dans mes pâté mexicain et burgers! Trop bon!!

Et vous?

Auteur:  Kékajaz [ Jeu Jan 16, 2014 6:54 pm ]
Sujet du message:  Re: Vos coup de coeur 2013-14

oh c'est triste un message sans réponse !

bon juste pour la convivialité... mon coup de coeur 2013 c'est tout ! tout ce que je peux faire semble un petit miracle de nouveauté ; trop contente de pouvoir m'initier aux conserves !! merci

et merci à toi Karine, dont au passage j'apprécie la bonne humeur toute simple toujours au rendez-vous. Bonne année, je laisse la parole à de plus précis et moins béats de tout que moi :)

Auteur:  ïle [ Ven Jan 17, 2014 5:34 am ]
Sujet du message:  Re: Vos coup de coeur 2013-14

je crois que ce qui m'a le plus épaté (mais c'est ma première année, je suis loin d'être au bout de mes découvertes !) c'est les sardines : d'une simplicité incroyable et un résultat qui se bonifie avec le temps ! en revanche déception sur les cubes de porc à l'ail : la viande est très bien, mais l'ail, je trouve que ça ressort mal en conserve

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/