Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Champignon de paris cuisinés
Message non luPublié: Sam Sep 17, 2016 5:03 am 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 12:35 pm
Messages: 24
Salut tout le monde,

Est-ce quelqu'un aurais une recette pour mettre en pot des champignons de paris déjà préparés. Genre, champignon de Paris, ail, herbes fraiches... Le genre de pot que l'on ouvre quand on veut améliorer son riz ou omelette.

J'ai cherché de partout sans trouver.

Merci les canneux,


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Champignon de paris cuisinés
Message non luPublié: Sam Sep 17, 2016 6:03 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 11:34 am
Messages: 4493
Localisation: France, Bretagne
Si on considère les faibles quantités d'aromates utilisées, et plus particulièrement si elles sont séchés, on peut facilement utiliser celle-ci du USDA.

Je sais que Vincent avait posté une recette grand luxe avec de nombreux champignons, mais pas moyen de mettre la patte dessus!
(Édition: Trouvée!)

_________________
Tasuki.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Champignon de paris cuisinés
Message non luPublié: Sam Sep 17, 2016 10:03 am 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 12:35 pm
Messages: 24
Merci Tasuki,

Effectivement, c'est le super grand luxe. Miam-miam, j'ai l'eau à la bouche.

Je l'essayerai un jour. Mais d'abord je vais la plus simple. Je m'entraine.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum