cooky a écrit:
Salut, je voulais savoir dans la recette de Chowder de poulet, ca demande la chair de 2 poulets, avez-vous une idée ca fait combien de cube, j'aimerais prendre seulement des poitrines...
Merci à Tasuki d'avoir placé
un lien vers la recette. On sait de quoi on parle avec ce lien. Merci aussi pour son opinion et ses connaissances fort valables.
J'ai élaboré la plupart des recettes à partir de petits poulets de 4 lbs (1,8 kg) ou autours, en utilisant juste les poitrine ou les cuisses. Avec le reste je fais du bouillon et d'autres produits.
J'ai une base à offrir pour des petits poulets en comparant la viande obtenue des cuisses sans os et de la viande obtenue des poitrines.
Si on équarrit, ça donnerait 80 % de viande de poitrine pour 20 % de viande provenant des cuisses.
Si on ne casse pas la tête, ça donne les poitrines de trois petits poulets pour un chowder qui ne sera que meilleur, car il sera le tien.
Y'a rien a changer pour la durée de stérilisation, même si ton chowder à toi sera plus viandeux !