Je me permets de rebondir, C'est un peu plus compliqué, quoi que. * Dans un premier temps tailler à l'emporte pièce des disques de 5 cm dans de la bonne galette Bretonne au sarrasin, les beurrer avec de préférence du beurre 1/2 sel, sur une seule face, mais généreusement (c'est plus facile avec un beurre pommade). Réserver, * Dans un second temps tailler des disques de pomme fruit du même diamètre que pour la galette, les cuire au beurre (vous allez finir par croire que je suis marchand de beurre, & vous n'aurez pas trop tort!) Réserver, * Troisième point tailler un camembert en 8 quartiers (ce qui mathématiquement est irréalisable, mais bon, les cuisiniers font ce qu'ils veulent). Avec deux "huitiers" déposés l'un sur l'autre afin de réaliser un perpendiculaire rectangle. Réserver, * En final, avant montage, faire réduire, à nappe, un litre de cidre. Réserver, * entre deux couches de galette mettre la pomme cuite, déposer au centre d'une assiette allant au four. Poser en son centre le camembert, un tour de poivre, * Au four très chaud, mais c'est beaucoup mieux à la salamandre (grill), faire chauffer le tout, mais sans laisser le camembert s’échapper, et cet exercice n'est pas du tout évident. * le tout est chaud, coloré, et ça sent bon, l'étable fraîche et le lait. * Déposer un cordon de cidre réduit, salade c'est mieux mais c'est comme on veut, au restau c'était roquette. Server très vite avant que le camembert n'en profite pour aller voire ailleurs. * Un bon verre de cidre en accompagnement et c'est l'extase. Denez
_________________ Denez. « La cuisine est le plus ancien des arts parce que Adam naquit à jeun. » Anthelme Brillat-Savarin
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