conservésviewtopic.php?f=16&t=786l'avis de l'USDA fourni par Tasuki
http://nchfp.uga.edu/how/can_04/mushrooms.htmlin english for you, l'avis de presto
http://www.gopresto.com/recipes/canning/vegetables.phpmarinéshttp://www.pickyourown.org/mushrooms_canning.phphttp://mycoblogueduquebec.blogspot.ca/2 ... rines.htmlcongelésviewtopic.php?f=42&t=2460&p=19841une recette de divine plus facile à retrouver ci dessous
Citer:
pour les sanguins, quand j'en trouve:
Dans une sauteuse, mettre les champignons, coupés en morceaux pour les faire rendre leur eau.
Ajouter 3 verres de vin blanc, 3 verres de vinaigre de vin, 3 verres d'huile d'arachide, 2 clous de girofle,des graines de coriandre, un mélange des 5 baies,un bouquet garni,un peu de marjolaine,ail, sel, poivre en grains et en poudre, et on cuit à feu très très doux.
On met en bocaux et on ferme.
On garde au frais et dans le noir.
en farine pour soupes, sauces, crèmes...
http://conserves.blogspot.ca/2010/01/la ... asser.htmlhttp://conserves.blogspot.ca/2008/11/la ... e-aux.htmlsur bardage autoclavehttp://www.maisons-et-bois.com/discussi ... pid=154819nan je déc...
crème de champignons au poulet
boeuf aux champignonshttp://conserves.blogspot.fr/2011/02/le ... equis.html
fricassée poulet-champis pour chauffer les cuisses; les poitrines... tout ça tout ça (allo tonton...pourquoi tu tousses ?)...
http://conserves.blogspot.fr/2007/08/fr ... gnons.htmlConcentré de ragout de boeuf, rognons de porc et champignons.viewtopic.php?f=32&t=2983&Saucisses de lièvre aux morillesviewtopic.php?f=41&t=2770&p=23445&La sauce aux morilles en conservesviewtopic.php?f=39&t=2463lapin aux champignons et au vin blanc (mmm !)
viewtopic.php?f=32&t=1976&p=14817(pour le lapin, si un jour il vous arrivait d'avoir un fond de champagne éventé... un rien de romarin ...à tomber à genoux à chaque bouchée !)
escargots à la mâconnaiseviewtopic.php?f=32&t=1764&p=12319
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pâté Alice au pays des merveillesviewtopic.php?f=31&t=277&p=11834&blanquette de poulet ou de veau champimitonnée
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