Salut, nouveau sur le forum car je viens d'acheter un all american 921, j'ai un grand jardin et je glane pas mal de fruit donc fais beaucoup de conserves.
Jusqu'à présent, je faisais les stérilisations avec une cocotte minute (avec plus ou moins de succès). En plus je fais aussi de l'embouteillage à chaud pour les jus et confitures et de la lacto-fermentation pour le chou et les légumes racines. Et aussi de la vinification pour les raisins! bref...
Je suis en France à 400m d'altitude, et après avoir regardé le manuel d'utilisation, je suis surpris de voir que le temps de stérilisation de certains légumes est divisé par 4 ou 5 en étant au dessus de 600m et en utilisant la pesée à 15. exemple pour les courges: 90min à 10psi en dessous de 600m contre 20min à 15psi au dessus de 600m Etant donnée que je suis en plein dans les courgettes, je me demande s'il est possible d'utiliser la pesée à 15 en dessous de 600m d'altitude?
Voilà au plaisir
Robin
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