Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Affineur de Légume en France
Message non luPublié: Dim Mai 29, 2016 11:41 am 

Inscrit le: Jeu Mai 26, 2016 8:34 am
Messages: 1
Bonjour,
Ma femme Nadine et moi adorons les produits fermentés (oui, l'Alcool aussi, mais je parle en priorité du fromage ou des pickles).

Depuis quelques semaines nous faisons nos premiers essais de pickles maison. Et commençons à penser à une production commerciale d'ici quelques mois ou années (on verra comment cette histoire évolue au cours de prochaines saisons).

Quoi qu'il en soit dans un premier temps, nous sommes en train de dévorer ce forum et sommes intéressés par des rencontre "In Real Life" avec des personnes produisant et commercialisant des LEGUMES FERMENTES en France et en Europe (nous sommes en train de préparer un voyage au Canada, mais pas avant 2018 ;-)

Si vous produisez des LEGUMES FERMENTES, ou connaissez des amateurs en France, n'hésitez pas à partager !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum