Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Premiers pas
Message non luPublié: Lun Fév 29, 2016 6:19 pm 

Inscrit le: Lun Fév 29, 2016 9:50 am
Messages: 3
Bonjour,
Puisqu'il est souhaitable (et poli) de se présenter... Me voici, Renarde Rousse, future maman écureuil et (juste un peu) granoulle dans l'âme. La raison pour laquelle je commence à canner... c'est que je suis en gestation ;) et qu'on m'a dit que pour les 3 premiers mois du congé de maternité il faut prévoir de ne pas pouvoir cuisiner quoi que ce soit d'autre que des toasts au beurre de pinotte.
J'ai lu un peu et j'ai été traumatisée par le botulisme, donc j'ai acheté l'autoclave avant même de savoir si j'aimerais faire des conserves. J'ai commencé avec quelques recettes sans y goûter (ben quoi, j'ai le goût du risque ;) ) : sauce à spag, ratatouille, chili et soupe boeuf et orge. Tout "avait l'air" correct jusque là... mais pour le poulet aux oignons ça s'est gâté un peu. Je m'en vais donc poser mes questions sur le forum approprié.
Au plaisir!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Premiers pas
Message non luPublié: Ven Mars 04, 2016 4:46 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Moi j'aime bien les Rousses, alors bienvenue ici, et je vais voir pour le poulet aux oignons.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum