Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Bonjour!
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=8&t=5265
Page 1 sur 1

Auteur:  amphicrine [ Ven Sep 25, 2015 9:36 pm ]
Sujet du message:  Bonjour!

Je tiens a dire bonjour a toute l'equipe!!! :D

C'est un site formidable qui m'a deja permis de tester de nouvelles recettes, autre que les traditionnelles bettraves, et carottes!!!

Merci pour les conseils qui sont disponibles pour les novices!
Au plaisir de cuisiner en pensant a vous! :P

Auteur:  Parpopique [ Ven Sep 25, 2015 11:06 pm ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

Bonjour Amphicrine,

Bienvenue ici!

Mais qu'est-ce que t'as contre les betteraves et les carottes?! 8:)

Auteur:  JulieôJardin [ Sam Sep 26, 2015 7:55 am ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

Bonjour et bienvenue Amphicrine! Effectivement, les recettes disponibles ici et sur les blogs sont délicieuse! Amuses-toi!

Auteur:  amphicrine [ Sam Sep 26, 2015 1:30 pm ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

J'adore les bettraves et les carottes!!
Si simple à faire en plus!
Mais j'ai déjà hâte d'expérimenter pleins d'autres repas..
pour des soirées repas minutes en semaine!!

Encore merci pour toute l'information disponible en francais :)
A bientôt...

ps.. en pleine séance de porc à l'ail!! ;)

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Sep 28, 2015 1:24 pm ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

amphicrine a écrit:

ps.. en pleine séance de porc à l'ail!! ;)


Donc tu as un autoclave.

Bienvenue ici amphicrine !

Promets moi un jour d'essayer le boeuf bourguignon tel quel.

Auteur:  amphicrine [ Sam Oct 03, 2015 5:48 am ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

Bonjour Vincent!
Ca l'air que j'ai du flair... Ou tu m'as espionné dans ma cuisine!!! :P
C'est la premiere recette de ce site que j'ai expérimenté.
Je l'ai fait "presque telquel"!!

Premio, je fais des demi recette, pcq j'ai un mirro 15.1 litres
(A force de fouiner ici, je me suis rendu compte qu'il y a des modele où on peut mettre 2 hauteurs de pots...
Et que 3 sterilisations en une journee.. C'est bien assez quand on est seule a la cuisine!! ;) )

Et j'ai changer le cognac pour du whisky.
Et "comble de malheur" il y a un des pots qui n'a pas "popper"... J'ai du le servir a ma famille les jours suivant!!! Yummmy!!!
On a tous hate d'attentre les 30 jours avant d'ouvrir les autres pots...
Je sens que ca va faire d'excellent souper.
C'est vraiment une mine d'or ce site.

Merci encore pour tout le travail que vous mettez ton equipe et toi pour prendresoin de ce site.

Bonne popotte!!

Auteur:  Madelon [ Dim Oct 04, 2015 3:50 pm ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

Bienvenue Amphicrine
Pourquoi attendre 30 jours pour manger ta recette :?:

Auteur:  amphicrine [ Dim Oct 04, 2015 5:47 pm ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

Bonjour Madelon!

En lisant sur le site, j'avais cru comprendre qu'on devait attendre 1 mois avant de consommer nos delices!!
Tout simplement pour s'assurer de l'efficacité de notre stérilisation. Si les scellant lache... C'est a cause du party de bibittes qu'on n'a pas invité dans nos pots.
Si je suis dans l'erreur.. Ce serait genial!!
Je pourrais profiter plis vite de mes premieres experiences avec de la viande a l'autoclave! Miam miam...

Dois je attendre ou pas?

Merci pour l'info..

Auteur:  Madelon [ Dim Oct 04, 2015 7:00 pm ]
Sujet du message:  Re: Bonjour!

Tu peux manger ta bouffe sans attendre 30 jours sauf pour des cornichons pour qu'ils soient meilleurs. Alors bonne bouffe et continue à en faire ta famille vont se régaler et avoir une bonne variété des recettes prêts pour le souper ;)

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/