Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bonjour!
Message non luPublié: Ven Sep 25, 2015 9:36 pm 

Inscrit le: Ven Sep 25, 2015 1:46 pm
Messages: 5
Je tiens a dire bonjour a toute l'equipe!!! :D

C'est un site formidable qui m'a deja permis de tester de nouvelles recettes, autre que les traditionnelles bettraves, et carottes!!!

Merci pour les conseils qui sont disponibles pour les novices!
Au plaisir de cuisiner en pensant a vous! :P


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Ven Sep 25, 2015 11:06 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Bonjour Amphicrine,

Bienvenue ici!

Mais qu'est-ce que t'as contre les betteraves et les carottes?! 8:)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Sam Sep 26, 2015 7:55 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Sep 10, 2015 5:59 pm
Messages: 113
Localisation: St-Étienne des Grès, Qc
Bonjour et bienvenue Amphicrine! Effectivement, les recettes disponibles ici et sur les blogs sont délicieuse! Amuses-toi!

_________________
http://www.julielampron.com


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Sam Sep 26, 2015 1:30 pm 

Inscrit le: Ven Sep 25, 2015 1:46 pm
Messages: 5
J'adore les bettraves et les carottes!!
Si simple à faire en plus!
Mais j'ai déjà hâte d'expérimenter pleins d'autres repas..
pour des soirées repas minutes en semaine!!

Encore merci pour toute l'information disponible en francais :)
A bientôt...

ps.. en pleine séance de porc à l'ail!! ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Lun Sep 28, 2015 1:24 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
amphicrine a écrit:

ps.. en pleine séance de porc à l'ail!! ;)


Donc tu as un autoclave.

Bienvenue ici amphicrine !

Promets moi un jour d'essayer le boeuf bourguignon tel quel.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Sam Oct 03, 2015 5:48 am 

Inscrit le: Ven Sep 25, 2015 1:46 pm
Messages: 5
Bonjour Vincent!
Ca l'air que j'ai du flair... Ou tu m'as espionné dans ma cuisine!!! :P
C'est la premiere recette de ce site que j'ai expérimenté.
Je l'ai fait "presque telquel"!!

Premio, je fais des demi recette, pcq j'ai un mirro 15.1 litres
(A force de fouiner ici, je me suis rendu compte qu'il y a des modele où on peut mettre 2 hauteurs de pots...
Et que 3 sterilisations en une journee.. C'est bien assez quand on est seule a la cuisine!! ;) )

Et j'ai changer le cognac pour du whisky.
Et "comble de malheur" il y a un des pots qui n'a pas "popper"... J'ai du le servir a ma famille les jours suivant!!! Yummmy!!!
On a tous hate d'attentre les 30 jours avant d'ouvrir les autres pots...
Je sens que ca va faire d'excellent souper.
C'est vraiment une mine d'or ce site.

Merci encore pour tout le travail que vous mettez ton equipe et toi pour prendresoin de ce site.

Bonne popotte!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Dim Oct 04, 2015 3:50 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
Bienvenue Amphicrine
Pourquoi attendre 30 jours pour manger ta recette :?:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Dim Oct 04, 2015 5:47 pm 

Inscrit le: Ven Sep 25, 2015 1:46 pm
Messages: 5
Bonjour Madelon!

En lisant sur le site, j'avais cru comprendre qu'on devait attendre 1 mois avant de consommer nos delices!!
Tout simplement pour s'assurer de l'efficacité de notre stérilisation. Si les scellant lache... C'est a cause du party de bibittes qu'on n'a pas invité dans nos pots.
Si je suis dans l'erreur.. Ce serait genial!!
Je pourrais profiter plis vite de mes premieres experiences avec de la viande a l'autoclave! Miam miam...

Dois je attendre ou pas?

Merci pour l'info..


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour!
Message non luPublié: Dim Oct 04, 2015 7:00 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
Tu peux manger ta bouffe sans attendre 30 jours sauf pour des cornichons pour qu'ils soient meilleurs. Alors bonne bouffe et continue à en faire ta famille vont se régaler et avoir une bonne variété des recettes prêts pour le souper ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum