Oups, j'ai oublié de me présenter lors de ma première visite... Alors voilà! Retraitée depuis peu, j'espère me dédier à des activités auxquelles je n'ai pu participer durant ma ¨première vie¨ (;-)... dont celle de nous préparer des bons petits plats sans y passer le restant de ma ¨2ème vie¨. Ceci dit, j'adore cuisiner. Je m'excuse auprès de Manon qui m'a déjà donné une réponse à ma première question et de ne pas l'avoir remercie avant (trop occupée à réparer mon erreur de nouvelle canneuse): Alors, merci beaucoup Manon, je te suis reconnaissante de ne pas avoir eu à jeter tout le travail déjà fait! Maintenant, voici qu'hier j'ai passé à l'autoclave mon coulis de tomates, ce matin je m'aperçois que certains de mes couvercles n'ont pas ¨popper¨.... Dois-je les re-stériliser en changeant les couvercles et en réchauffant la sauce ou je les congèle (les pots de sauce et non les couvercles (:-) sans problème ????? MERCI! Yaya
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