Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bonjour de mon potager ;)
Message non luPublié: Lun Sep 08, 2014 10:02 am 

Inscrit le: Lun Sep 08, 2014 7:23 am
Messages: 118
Bonjour,

Je suis Sabrina, une amoureuse de la campagne, de la nature et des animaux!

Je vise l'auto-suffisance, et c'est pour cela que je canne!

J'ai des poules pondeuses, je fais mon propre poulet (j'élève des poulets à chair), je fais mon propre pain, ma bière et j'ai environ 1200 pieds carrés de potager (je devrais mesurer, c'est peut-être plus).

Je fais des cannages depuis un bout, mais à l'eau bouillante seulement. J'ai une autoclave toute neuve, alors là je commence à canner bcp de choses différentes, que je n'ai jamais fait. Un beau passe-temps :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de mon potager ;)
Message non luPublié: Lun Sep 08, 2014 11:16 am 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
Bienvenue Sab77(Sabrina),êtes-vous du Québec :?:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de mon potager ;)
Message non luPublié: Lun Sep 08, 2014 11:25 am 

Inscrit le: Lun Sep 08, 2014 7:23 am
Messages: 118
Bonjour! Oui, je le suis.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de mon potager ;)
Message non luPublié: Lun Sep 08, 2014 11:54 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Avr 22, 2013 7:01 am
Messages: 348
Localisation: gambais (île de france) fr
bonjour et bienvenue ! j'ai lu ds un autre sujet que tu avais plein de recettes pour utiliser les champignons séchés : si un jour tu as le temps d'en partager qqs unes, je suis preneuse !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de mon potager ;)
Message non luPublié: Lun Sep 08, 2014 12:00 pm 

Inscrit le: Lun Sep 08, 2014 7:23 am
Messages: 118
Salut!

Oh non, je n'ai pas de recettes. Je les utilisent pour bcp de choses, mais je n'ai rien de noté.

Par exemple sur une pizza. Je trouve que lorsqu'ils sont utilisés crus, ils font trop de jus. Donc je les déshydratent et les utilisent "sec" sur la pizza. Ça marche pour tout ce qui a du fromage ;)

Sinon sur un steak, coupé en morceaux avec une sauce, miam. Ça goûte plus que des frais selon moi.

Il a le riz que l'on puire cuire avec le "jus" des champignion que l'on fait réhydrater.

Sinon si tu fais des brie au four pour manger sur du pain, tu peux aussi ajouter les champignion déshydratés.

C'est tout ce qui me vient en tête là là, mais je viens de diner, les idées de bouffe me manque!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron