lol oui grosse erreur toute dla belle truite que javais pognee depuis le debut dla saison jaurais du la laisser au congelateur. Jlavais mise dans des pots de 1L a place de 500ml, 100 minutes a 11lbs pis dfois ca descendait sous 11lbs pis javais pas fait sortir lair pendant 10 minutes feck g peur que ca soit pas tout a fait botul-proof selon sque jvois sur ton site c limite pomal je veux pas prendre de chances jles ai jetes
ya une moufette qqpart qui va se petter un snack denfer hahahah aussi jpense que jbaissait mon rond trop vite quand jatteignais 11lbs jle baissais tu suite a 2-3 mais javais de lhuile qui flottait sur leau apres le traitement.. g 2-3 questions si tas du temps de louce pour eclaircir tout ca ca serait cool... c important de faire bouillir les couvercles avant ?? g pas fait ca non plus, direct de la boite.. et les pots faut tu les faire bouillir vide avant ou en autant qui soient propres c suffisant ? si jhabite a quebec c sous 1000pieds je dois prendre 11lbs comme pression est-ce quil y a une marge de securite incluse dans le 11lbs ? et si je fais une soupe disons et que jemplis a 1po du bord et que je sers mes couverts avec le quart de tour extra et que je baisse mon feu progressivement ca devrait reussir donc je devrais pas voir aucune huile flotter sur leau apres le traitement c ca ? c vraiment une #@$ de science tout ca lol mais jimagine que quand ta pogner les 45 regles de bases ca va tout seul hahahaha merci mec pour ton precieux savoir