Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Voici Kirsa la mongole... :)
Message non luPublié: Mer Août 03, 2011 6:43 pm 

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 5:57 pm
Messages: 1
Bonjour a tous !
Je tiens tout d'abord a m'excuser du manque d'accents, mon ordinateur de travail etant fache avec moi.

Donc pour la petite presentation, mon vrai nom est Mylene, j'ai 26 ans, je canne depuis 2-3 annees. Pour le moment que des choses sucrees, mais je me suis procure un autoclave que je n'ai pas encore utilise. j'ai un petit peu la trouille... et je me cherche des partenaires interesses a en faire avec moi, parce que toute seule... ca represente beaucoup de travail.

Petits details personnels: je travaille dans un centre d'appels pour une compagnie de telecommunications a montreal, mais je vis sur la rive-sud. J'ai une maison avec mon conjoint et un petit terrain avec un petit jardin (fraises, mures, framboises, concombres, piments rouges, tomates). on fait des essais, mais ca ne pousse pas toujours.

Ah et pourquoi Kirsa la mongole ? Parce que c'est mon personnage medieval (de mongolie !), donc si vous avez des recettes medievales, je suis toujours interessee :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Voici Kirsa la mongole... :)
Message non luPublié: Mer Août 03, 2011 7:32 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Bonjour Kirsa et bienvenu ici!

Tu as un autoclave, mais tu ne l'as pas encore utilisé :o

Il faut remédier à ça, n'hésite pas à poser des questions au besoin. Je suis certaine qu'il y en a plusieurs sur le forum qui pourront t'aider.

@ la gang qui ont des autoclaves

Je suis persuadée que vous êtes aussi compétent que Vincent ou moi pour répondre et aider les p'tits nouveaux. Gênez vous pas ;)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Voici Kirsa la mongole... :)
Message non luPublié: Ven Août 05, 2011 6:53 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Bonjour Kirsa !

Bienvenue ici.

Pour les recette mongoles, il parait qu'il suffit de mettre la viande sous la selle du cheval...

Pour l'autoclave, tu as tout ce qu'il faut, mais un truc en trop, la crainte.

Non ça n'explose pas :) Il ont pris leur précautions les manufacturiers. Lis les instructions et plonge avec des pots remplis d'eau pour commencer. Question de te familiariser avec le cycle et le contrôle de la température.

Ensuite des rondelles de carottes, par exemple. Il faut que tu sois prête pour cet automne qui approche...

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron