Bonjour à tous !
Je mange essentiellement des légumes et de la viande.
https://www.nutrition-holistique.ch/Je prépare environ 4-5 kg de légumes chaque semaines. Où je me fais deux grosses popotes.
Je mettais en pot à chaud.
Je retournais mon pot.
Je laissais refroidir.
Je mettais au frigo.
Et je mangeais ces deux plats dans la semaine.
Hum… et si je mettais en conserve ?
Même idée de départ, mais diversité et flexibilité !
Là, pour me rendre compte de mes besoins. Je « stérilise » au four à 150°C pendant 60 mn.
C’est pas fameux… mais cela me permet de mesurer.
Là, j’ai fais 20 pots…. Un mélange de pots le parfait super terrine de taille 350 récupéré d’occase à 60 cts € pour les légumes et des 200 pour la viande.
En attendant, la rentrée pour m’acheter un all américan 921 ou 930. (je parts quelques semaines).
Je me demande combien on arrive à en rentrer le parfait super terrine de taille 350 dans un All American 921 ? 14 bocaux ?
http://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?t=283 Oui
Et 5 par étage pour les le parfait super de 1l et 1/2.
Le couvercle d’un all américan pèse combien ? (je saurai le poid de la gamelle seul, ils sont lourd ces bestiaux !)
Merci pour toutes vos idées !