Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Langues de porc dans le vinaigre en conserve
Message non luPublié: Sam Juil 29, 2017 12:05 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 25, 2015 8:32 am
Messages: 141
Localisation: montreal
Bonjour j ai lus sur ce site , et Vincent donnait des commentaires sur la stérilisation de jambon toupie coupé en morceaux dans le vinaigre, .
Alors ma question dans le commerce il vende des langues dans le vinaigre.
Quelques recettes sur internet mais on met au frigo pour conserver je ne sais combien de temps.
Moi c'est mettre en conserve sur tablette.

_________________
Michel
Vieux motard que jamais.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)