Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le "nombril" de la tomate
Message non luPublié: Dim Sep 04, 2011 9:58 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 30, 2011 10:44 pm
Messages: 1262
Localisation: Neuville,Qc
Bonjour

Une petite question bébête... mais je commence dans les conserves de tomates.

Lorsque vous cannez des tomates entières ou en demies, outre les peler, faut-il enlever le "nombril" de la tomate, cette petite tache grisâtre où se rattachait la queue? Ce n'est pas que j'en aie dédain, c'est pour être sûr de ne rien gâcher.

Je vous remercie

_________________
Mon site: http://www.rogergodbout.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le "nombril" de la tomate
Message non luPublié: Dim Sep 04, 2011 10:24 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 5:24 am
Messages: 108
Oui il faut l'enlever.:)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le "nombril" de la tomate
Message non luPublié: Dim Sep 04, 2011 10:40 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 30, 2011 10:44 pm
Messages: 1262
Localisation: Neuville,Qc
Merci!
Je vais canner en paix... ;)

_________________
Mon site: http://www.rogergodbout.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum