Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Sauce tomate alla putanesca
Message non luPublié: Lun Sep 01, 2014 8:52 am 

Inscrit le: Dim Fév 09, 2014 7:55 pm
Messages: 5
Localisation: Québec
Bonjour,
Peut-on faire de la sauce alla putanesca (sauce tomate + olives kalamata + épices) à l'eau bouillante ou si l'autoclave est mieux.

S'il-vous-plait m'expliquer pourquoi car, à part quand il y a de la viande, je suis un peu mêlée à savoir quelle méthode utiliser.

Merci beaucoup!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Sauce tomate alla putanesca
Message non luPublié: Lun Sep 01, 2014 8:56 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Kikou !

À l'eau bouillante ça pourrait aller, mais j'apprécierais d'avoir la liste d'ingrédients de cette recette avec les quantités SVP.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum