Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Beurre de tomates (EN)
Message non luPublié: Ven Août 15, 2014 8:49 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 09, 2014 4:54 pm
Messages: 78
Localisation: Montréal/Gaspésie
Salut! Je veux partager une recette que j'ai essayé l'an dernier. C'était vraiment excellent. Ça goûte le ketchup de tomates, mais avec moins d'acidité. C'est l'accompagnement parfait des tourtières et pâtés à la viande, pour glacer des poitrines de poulet (ou un écureuil, ou du tofu) et pas mal bon dans un cheeseburger.C'est aussi une bonne façon de passer les restes de tomates!
La recette vient de food in jars, en anglais mais assez facile à traduire.

http://foodinjars.com/2010/08/august-ca ... to-butter/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum