Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Le jus de légumes V6 et non pas V8 et les légumes désydratés de Canning Granny
Message non luPublié: Lun Sep 23, 2013 9:40 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
OK d'abord, je vais casser mon cochon la prochaine fois que j'irai à Québec... Je vais rappeler Mme Kijiji demain pour lui dire que je le prends.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le jus de légumes V6 et non pas V8 et les légumes désydratés de Canning Granny
Message non luPublié: Lun Sep 30, 2013 11:21 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
Messages: 742
Localisation: Pont-Rouge
Elle a de bonnes idées la canning granny, mais honnêtement sur "face de bouc" sa page contiens des recettes qui font un peu peur côté sécurité. Si je me souviens bien, c'est sur cette page que j'ai vue que l'on pouvait mettre des fèves sèches dans un pots, ajouter de l'eau et passer le tout à l'autoclave !

Mais j'ai aussi vue dernièrement des pots d'arachides en écailles !

http://whatscookingamerica.net/History/ ... istory.htm


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le jus de légumes V6 et non pas V8 et les légumes désydratés de Canning Granny
Message non luPublié: Ven Oct 04, 2013 11:21 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 15, 2011 4:51 pm
Messages: 398
Localisation: Montréal et Lanaudière
Parpopique a écrit:
Je sors pour acheter du basilic pour faire la sauce TOB et/ou TAB avec les tomates que j'ai. Mon fournisseur de basilic frais n'en a plus! Tentative # 2 chez le Métro pas loin: zéro basilic!

Parapopique, je n'ai aucune idée dans quelle région tu habites, mais chez Mont Rouge, au marché jean-Talon, ils ont encore plein de basilic.

_________________
Jardinière


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le jus de légumes V6 et non pas V8 et les légumes désydratés de Canning Granny
Message non luPublié: Ven Oct 04, 2013 4:49 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Merci, Jardinière! Trop loin, trop tard... Mais c'est l'intention qui compte!!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le jus de légumes V6 et non pas V8 et les légumes désydratés de Canning Granny
Message non luPublié: Ven Oct 04, 2013 5:12 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
Messages: 1225
Localisation: Château-Richer
Il y a quelques jours, il y avait encore du basilic au marché du Vieux Port...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum