Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EST-CE QUE JE PEUX AJOUTER UN MANOMÈTRE SUR UN MODÈLE 418
Message non luPublié: Mar Sep 22, 2015 1:43 pm 

Inscrit le: Mar Sep 22, 2015 1:06 pm
Messages: 1
BONJOUR,
J'ai un autoclave presto modèle 418 de plusieurs années.
Est-ce que je peux ajouter un manometre . Merci
,


Dernière édition par Denise55 le Jeu Sep 24, 2015 4:59 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Autoclave
Message non luPublié: Mar Sep 22, 2015 1:48 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 6316
Localisation: Montréal
Bonjour et bienvenue ici.

Tu pourrais écrire un titre plus explicite SVP ? Ça se fait avec le bouton 'éditer' en bas de ton message.

À lire :

viewtopic.php?f=19&t=1961

Merci

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum