Dans ce cas Jay je te conseille glengarry cheesemaking. Ils livrent via poste canada (j'ai déjà passé des commandes à cet endroit à quelques reprises pour mes ferments lactiques et autres bidules), alors ça devrait pouvoir être livré chez vous sans problème.
Sur amazon ça doit potentiellement varier selon les vendeurs, donc faudrait regarder régulièrement.
______________
sab, le bidule à 600$ c'est un truc, mais les solutions de calibration, si jay n'a pas d'autre option ça en est une (que je sâche Jay est assez loin de Mourial merci). Sinon que je sâche j'ai pas juste vu un modèle à 600$. Je t'ai répondu d'aller voir dans un centre d'hydroponie pour un pHmètre au prix que tu désirais payer. Le mien arrive d'une place comme ça, ya juste à aller faire un tour. De mémoire tu es à proximité de Montréal (dans un rayon de 100km de Montréal, donc ça couvre assez grand quand même) tu devrais pouvoir trouver là ce que tu as de besoin. Pas besoin de capoter sur le prix d'un instrument que j'ai jamais suggéré.
_________________ J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence
|