@ Marie-Noëlle: J'ai hérité de ces même pots fancy de 12 oz je ne sais trop où. Je les ai toujours traités comme des 500ml, peu importe ce que je mettais dedans. Je ne me souviens pas de ce que j'ai mis dedans au fil des ans, mais je ne me rappelle pas avoir été dégoûté par une texture de "trop cuit" ou par du gaspillage quelconque.
@ tous, au sujet des pots de couleur: Après un petit tour aux États-Unis pendant les vacances, tout ce qui a rapport de près ou de loin aux pots Mason est présentement à la mode. Dans toutes les couleurs. Dernièrement, sur le forum, je ne sais plus qui avait fait le commentaire que Canadian Tire avait vraiment envie de servir les gens qui font du cannage en améliorant leur inventaire. Je pense que c'est possible, vu que le cannage revient à la mode (selon ce que nous lirons dans Le Devoir d'après-demain, c'est ça?!). Je pense aussi que c'est justement à cause de la mode des pots Mason, pas juste de la popularité grandissante du cannage.
|