Déjà plus d'un an et demi le dernier update de la cuisine d'été du canneux! Le temps passe! Ça m'a donné l'idée de venir mettre un post ici en lisant le sujet aujourd'hui sur
l'organisation de l'espace de travail dans une cuisine.
Pour vous tenir à jour, je dirais que ce qui devait arriver est arrivé... Un projet de construction en janvier... avec des murs et un toit, mais rien dedans, ça devient un entrepôt à n'importe quoi le temps de le dire quand on cherche un espace protégé de la neige... Bref, c'est devenu un entrepôt pour un an et demi, et voilà qu'il y a une semaine on a décidé de s'y remettre malgré tous les autres projets en cours (il a d'abord fallu vider l'espace, ce qui n'était pas évident!). Donc, hier on a presque terminé l'isolation (laine minérale récupérée). Ça c'est une photo qui date de quelques jours.
En gros, il faudra rebaptiser la cuisine d'été par la cuisine 3 saisons!
Il y a aussi pas mal de discussions en cours pour réorganiser l'espace et le plan. En un an et demi, des choses changent et il faut organiser l'endroit autrement! Je vous explique ça quand les plans seront retravaillés.
Bonnes conserves à tous!