jflecanneux a écrit:
Bonjour Manon!
Des petites batches de 25 à 100 par jour... je suis impressionné! Quand je fais un 2x 7 pots, c'est pas mal ma limite!
J'ai aussi des petits bonhommes à la maison, et je trouve que c'est déjà tout un défi que de faire 14 pots... 100 pots, c'est fort!
On se sert alors obligatoirement du BBQ pour faire à manger
J'ai un brûleur à la maison qui m'a été donné en cadeau par ma mouman qui n'a pas toujours une bonne idée du sens pratique et qui ne comprends pas toujours ce qu'on fait et veut faire...
Le dit brûleur est monté sur 3 pattes et en hauteur
On déteste s'en servir à cause de ça on a toujours peur que ça renverse... Alors on s'en sert pour dépanner à l'occasion seulement.
Pis comme on aime pas ça dépenser, qu'on fait souvent avec ce qu'on a... ben on a pas pris le temps d'aller chercher ce qui ferait notre affaire, mais on y songe parfois depuis un an. C'est juste qu'avec 4-5 mannes à la fois (2-3 de tomates, 1-2 de poivrons rouges et parfois 1 d'aubergine) ben je me suis toujours organisé avec la cuisinière... Par contre la cuisine est un champs de bataille de mise en conserve dans ce temps-là! On prends les repas dehors ou dans le salon!!!