Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Le caramel de bananes à un autre fruits?
Message non luPublié: Dim Oct 30, 2011 7:27 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 11:11 am
Messages: 641
Localisation: Bourgogne France
Tasuki: l'eau ne peut pas être froide puisque tu la Fais bouillir pendant 4h... j'en ai refait hier du caramel de banane avec des bananes vraiment mûres cette fois ci, et bien ça donne une texture très légèrement mousseuse mais d'une belle couleur caramel et vace le goût du caramel et de la banane bien sûr. En revanche je laisse l'eau frémir quand elle arrive à ébullition et je regarde de temps en temps la couleur que ça a pris et quand j'estime que ça a une couleur qui me plaît j'arrête de cuire. les deux fois il a fallu 3h20 environ.

_________________
Prends de bon coeur tout ce que la nature t'offre sous peine de voir tarir ses dons.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le caramel de bananes à un autre fruits?
Message non luPublié: Dim Oct 30, 2011 9:03 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 10:03 pm
Messages: 835
Localisation: Canton de l'Est
bourguignonne tu as aussi une texture de mousse et non de caramel??

as tu une photo? mpi je vais vous en poster une pour vous montrer!!

_________________
Karine :)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)