Silicon a écrit:
Non , je ne porte pas d'attention particulière.
J'essaie de travailler le plus froid possible, mais une cuisine ce n'est pas un labo de boucher....
Pour le reste ....ben a date tout va bien , disons que je suis pas un gars qui s'enerve facilement la dessus , j'ai été elevé a une epoque (juste apres guerre) ou on avait pas de frigo , on se lavait a l'eau froide (glaciale l'hiver) les morceaux qui se voyaient, on avait un telephone pour tout le quartier...puis j'allais a l'ecole avec une locomotive a vapeur qui tirait 3 wagons avec des sieges peu rembourrés(je te jure que c'est vrai) , quand je vois ma femme qui veut jeter des yaourts passés date de 24 heures , disons que j'ai de la difficulté a comprendre (en plus j'en fait mais il parait qu'ils gouttent trop le yaourt).
Bref , mes normes sont assez libertines.
Je m'entendrais bien avec toi!
Je viens d'aménager dans notre nouvelle maison et j'ai découvert que les fondations en pierre de 90 ans garde très frais sous le lavabo de la salle de bain, je pense que j'ai trouvé ma place pour sècher les saucissons.
J'ai tellement hâte d'en fait à nouveau, c'était si bon!!