Après avoir testé des crackers salés tout simple et des cuirs de fruits, je me suis dis que de la compote dans les crackers aux graines ça pouvait être pas mal... et c'est pas mal
J'ai fais :
- 3 verres de graines de lin ( 360 g )
- 4 verres d'eau ( 780 g )
- 1/2 verre de noix de cajou ( 60 g )
- 1 verre de graines de tournesol ( 130 g )
- 1 verre de noix du brésil ( 110 g )
- 1 verre de caneberges séchées ( 120 g )
- 1 verre et 1/2 de compote pomme/cerise ( 390 g )
J'ai fait tremper une nuit les graines de lin dans les 4 verres d'eau, les graines de tournesol dans un bol, les noix dans un autre bols, et les caneberges avec de l'eau à auteur dans un dernier bol.
J'ai mixé environ la moitié des graines de lin ( mon mixeur n'est pas top, il les "casse" mais ne les mixe pas vraiment ) avec les noix, mélangé ça avec le reste des ingrédients et étalé sur mes feuilles de papier.
1 h à 55° et 7 heures à 45°