Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Fraises en purée.
Message non luPublié: Jeu Juil 04, 2013 1:04 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Nov 13, 2012 9:29 pm
Messages: 109
Localisation: Lanaudière
Voilà, j'ai fait de la purée avec des fraises pour les déshydrater et en faire de la poudre pour mon smoothie matinal comme ce que j'avais testé cet hiver. J'en avais trop pour mettre tout ça dans le déshydrateur donc, j'ai mis le reste au frigo dans un contenant.

Je viens de voir que les fruits se sont séparés du liquide. Ça fait un bon jus de fraise mais, la pulpe a-t-elle perdu ses valeurs nutritives? Est-ce que ça vaut encore la peine de faire sécher ça ou serais-je mieux de faire des confitures avec le jus et la pulpe?

J'en ai des choses à apprendre, j'ai pas vu plus loin que le bout de mon nez sur ce coup-là.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum