Cette sauce est notre coup de coeur de la saison 2011 jusqu'à présent. Pas vraiment prévu dans le planning de la saison 2011, c'est une improvisation qui s'est imposée d'elle-même.
Comment cette sauce d'aubergine, poivron rouge, tomate et cidre artisanal s'est-elle retrouvée dans mon walk-in? C'est un peu de la faute à Vincent sans l'être vraiment. Cet été, Vincent me parlait de ses tranches d'aubergines grillées et conservées dans l'huile d'olive... En fait, je crois que ça fait 2 ou 3 années de suite qu'il m'en parle quand il en fait et qu'il me pointe sa recette. Alors je me suis dit qu'il devait vraiment l'aimer cette recette pour m'en reparler à chaque année et que ça serait une bonne idée d'en faire cette année! Ce que j'ai fait, mais pas en grosse quantité non plus car nous sommes mal installé pour griller et fumer au charbon de bois (c'est un autre truc pour la "to do list" qui s'allonge perpétuellement!).
Sauf que pour la marinade...
1- Je n'avais pas de vin blanc sec
2- Je n'avais pas de vinaigre de vin blanc en quantité suffisante non plus
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