Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Cornichons fermentés en tranches
Message non luPublié: Mar Sep 01, 2015 8:56 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 9:19 pm
Messages: 773
Localisation: Pont-Rouge
Bonjour,

est-ce qu'il y a une contre indication à faire des cornichons en tranche plutot que entier.. J'ai une recette de cornichons en 6 jours et jeme demandais si je pouvais les faire en gros morceaux plutot que entier car je les trouve gros.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cornichons fermentés en tranches
Message non luPublié: Mer Sep 02, 2015 12:19 pm 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 12:48 pm
Messages: 8407
Localisation: Lanaudière
coupe, coupe, coupe!

_________________
http://savoirfaireconserver.blogspot.com/

Entendu récemment: Faire le vide pour garder plein de bonnes choses
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cornichons fermentés en tranches
Message non luPublié: Mer Sep 02, 2015 7:13 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 9:19 pm
Messages: 773
Localisation: Pont-Rouge
Merci merci merci

je l'avais fait, mais ça me rassure... surtout que c'est super beau concombre en grosses tranches épaisses, choufleur et petits oignons perlés rouges

En fermentation pour un petit 6 jours :)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron
Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)