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 Sujet du message: utilisation chutney pommes/tomates
Message non luPublié: Mar Oct 22, 2013 4:51 am 

Inscrit le: Mar Oct 22, 2013 4:47 am
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Bonjour à tous,
Je viens de réaliser le chutney avec les tomates que je produis et les pommes/poires du jardin (recette dans chutney + tomates/pommes). Je ne suis pas habituée à ce type de recette (j'aime faire des tests) ... et je ne sais pas vraiment avec quoi je pourrais l'accompagner.. ? Pouvez-vous me faire des suggestions ? Le sert-on chaud ?
NB. Je trouve le goût des épices très fort ... trop spécial peut-être ?
Merci !
Catherine


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 Sujet du message: Re: utilisation chutney pommes/tomates
Message non luPublié: Mar Oct 22, 2013 12:47 pm 
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Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
J'aime manger du chutney avec des viandes qui sont un peu plus sèches selon la manière dont elles sont apprêtées: dinde, porc, boeuf... Pour moi, l'usage de chutney dépend vraiment du "degré de sécheresse" de la viande! :D


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 Sujet du message: Re: utilisation chutney pommes/tomates
Message non luPublié: Mar Oct 22, 2013 8:48 pm 
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Inscrit le: Dim Août 14, 2011 6:45 pm
Messages: 124
Localisation: Montréal
Si tu aimes la combinaison 'viande et sucré' tu peux faire cuire un filet de porc à la mijoteuse ou au four (ou un 'pain de poulet haché') en le couvrant de chutney avant de débuter la cuisson.

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 Sujet du message: Re: utilisation chutney pommes/tomates
Message non luPublié: Mer Oct 23, 2013 12:31 am 
Cofondateur
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Kikou catherinek,

Bienvenue sur le forum.

Les chutneys sont supposés être épicés. C'est originaire de l'Inde.

Tu peux vraiment en mettre partout (sauf à des fins érotiques).

Ça se sert à température ambiante autant avec des grillades, du poisson, ou des plats végétariens avec plein de riz (c'est surtout ce qu'on fait en Inde).

Il m'arrive de beurrer mes toasts avec du chutney le matin.

Chutney, c'est générique. Il a plus de 1 000 chutneys, donc plus d'un million de trucs possibles. (mais en fait il y a des millions de chutneys)

Attends d'avoir faim, fait dorer un oignon haché dans le poêlon, trempe ton doigt dans ton chutney, goute, rêve dans l'odeur d'oignon, et tu auras des idées.

:)

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 Sujet du message: Re: utilisation chutney pommes/tomates
Message non luPublié: Mer Oct 23, 2013 8:36 am 

Inscrit le: Mar Oct 22, 2013 4:47 am
Messages: 2
super ! Merci à tous pour vos suggestions ! Je m'en vais maintenant préparer les garnitures à bruschetta avec la toute fin des tomates rouge ... ;-)


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