Bonjour les canneux!!!
J'aimerais beaucoup empoter une trentaine de pots de 250 ml de cette recette de sauce général tao pour tofu... Tiré de ce site (Merci!!!)
http://danslacuisinedeblanc-manger.blog ... l-tao.html1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame
3 oignons verts, émincés
3 gousses d'ail, hachées finement
2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, râpé
5 c. à soupe (75 ml) d'eau
4 c. à soupe (60 ml) de sucre
2 c. à soupe (60 ml) de vinaigre de riz
2 c. à soupe (60 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (60 ml) de sauce aux huîtres
2 c. à soupe (60 ml) de ketchup
pâte de piment rouge, au goût
Est-ce que c'est sécuritaire?? Combien de temps devrais-je laisser à l'autoclave selon vous....
Le plus simple serait surement de m'acheter un pHmètre n'est ce pas?? Père Noel??
Merci!!!