Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Sambal Oelek
Message non luPublié: Dim Août 26, 2012 12:22 pm 

Inscrit le: Sam Août 18, 2012 11:22 am
Messages: 7
Bonjour!

Je me demandais si c'était possible de mettre en conserve cette recette de sambal oelek, à l'eau bouillante ou autoclave.

Merci !

http://www.ricardocuisine.com/recettes/ ... -de-vienne


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Sambal Oelek
Message non luPublié: Dim Août 26, 2012 3:10 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
A vue de nez je dirais non, pas telle quelle : pas assez d'acidité pour l'eau bouillante, trop de sucre pour l'autoclave. Le sucre chauffé à cette température donne un goût de brûlé à toute la recette.
En plus les piments perdent leur mordant quand on les canne, je trouve. C'est affligeant! :(

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Sambal Oelek
Message non luPublié: Dim Août 26, 2012 3:53 pm 

Inscrit le: Sam Août 18, 2012 11:22 am
Messages: 7
Merci! :) Je vais me rabattre sur le congélateur ! :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum