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 Sujet du message: J'ai trippé sur la sauce au vin des abats de dindon, en ajoutant un peu de canneberges
Message non luPublié: Ven Sep 30, 2016 1:04 pm 
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Cette recette de sauce aux abats de dinde au vin rouge se trouve quelque part dans cette technique pour canner de la dinde surgelée à tours de bras.

Pour 100 g d'abats de volaille, j'ai ajouté 10 g de canneberges surgelées.

C'est super intéressant. Le prochain lot j'en mettrai 15 g.

J'ai rien testé avec mes thermocouples, mais ça devrait aller vu que c'est plus acide.

20 minutes seraient convenables.

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 Sujet du message: Re: J'ai trippé sur la sauce au vin des abats de dindon, en ajoutant un peu de canneberges
Message non luPublié: Sam Oct 01, 2016 4:33 pm 
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Inscrit le: Ven Jan 29, 2016 11:26 am
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Je sais pas si je pause la question dans la bonne place en tout cas je suis un peu mêlé je vais apprendre avec votre aide.
comme tu parle d'abats ben j'en profite chaque année nous faisons l'abattage sur la ferme de nos poulets de grain.
Mon chum aime bien les gésiers moi yeurk!!!
Donc pour lui faire plaisir j'aimerais lui en canner avez vous une recettes de gésier?

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 Sujet du message: Re: J'ai trippé sur la sauce au vin des abats de dindon, en ajoutant un peu de canneberges
Message non luPublié: Sam Oct 01, 2016 5:39 pm 
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Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
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Idéalement, pour avoir le plus de réponses possibles, tu es mieux de partir un nouveau sujet pour que tout le monde puisse voir ta question.

Pour ce qui est des recettes, tappe "gésiers" en haut de la page, là où c'est écrit "Google recherche personnalisée".
Tu vas voir apparaître des tonnes de liens! :)


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 Sujet du message: Re: J'ai trippé sur la sauce au vin des abats de dindon, en ajoutant un peu de canneberges
Message non luPublié: Sam Oct 01, 2016 7:04 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Désolé josames,

Je n'ai rien de tel.

En attendant il y a cette sauce qui est pas pire pentoute.

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 Sujet du message: Re: J'ai trippé sur la sauce au vin des abats de dindon, en ajoutant un peu de canneberges
Message non luPublié: Sam Oct 01, 2016 8:06 pm 
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Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
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Toi, tu n'en as pas Vincent, mais nos amis de l'autre côté de la grande mare en ont, plusieurs et ils ont eu la grande gentillesse d'en partager quelques unes ici même! :P


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 Sujet du message: Re: J'ai trippé sur la sauce au vin des abats de dindon, en ajoutant un peu de canneberges
Message non luPublié: Ven Oct 21, 2016 6:46 am 
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Inscrit le: Ven Jan 29, 2016 11:26 am
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Localisation: La pocatiere
Si je comprends bien,
il faudrait que je fasse cuire les gésiers et les cœurs dans l'autoclave,
ensuite je fais la sauce ( qui a l'air délicieuse)
selon le poids de gésier cuit et de cœurs je mets en pots 500ml et j'autoclave pour 40 min.

Une chance que j'ai regardé la recette j'aurais fais avec les gésiers cru :shock:
Je vous reviens avec les commentaires de l'homme après dégustation!

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