Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Canner la longe de porc crue https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=3911 |
Page 2 sur 2 |
Auteur: | Big Mama [ Dim Oct 23, 2016 8:05 pm ] | ||
Sujet du message: | Re: Canner la longe de porc crue | ||
voici mon essai avec des cubes de longe de porc en suivant les instructions du premier message du ce sujet-ci. J'ai pesé ma viande pour mettre autour de 330 gr de viande par pot. Voici ce que j'ai obtenu... Est-ce que le bouillon obtenu de la viande n'est pas supposé remplir le pot au complet? Est-ce sécuritaire ou si je devrais mettre au frigo et consommer bientôt& Merci.
|
Auteur: | Vincent le Canneux [ Mer Oct 31, 2018 6:56 pm ] |
Sujet du message: | Re: Canner la longe de porc crue |
Les miens sont remplis jusqu'au col. Oui c'est sécuritaire mais ce qui émerge va décolorer. |
Page 2 sur 2 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |