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 Sujet du message: Re: Canner la longe de porc crue
Message non luPublié: Dim Oct 23, 2016 8:05 pm 
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voici mon essai avec des cubes de longe de porc en suivant les instructions du premier message du ce sujet-ci. J'ai pesé ma viande pour mettre autour de 330 gr de viande par pot. Voici ce que j'ai obtenu...

Est-ce que le bouillon obtenu de la viande n'est pas supposé remplir le pot au complet?
Est-ce sécuritaire ou si je devrais mettre au frigo et consommer bientôt&

Merci.


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 Sujet du message: Re: Canner la longe de porc crue
Message non luPublié: Mer Oct 31, 2018 6:56 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Les miens sont remplis jusqu'au col. Oui c'est sécuritaire mais ce qui émerge va décolorer.

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RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
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