C'est de la bouffe pour bébés en bocaux de 125 ml. Il y a à peine 85 ml de bouffe dans chaque bocal pour cette recette.
Vous remplirez votre autoclave à raz bord de petits bocaux avec cette recette et il en restera à congeler dans des bacs à gros glaçons.
4 kg de blanc de poulet maigre en cubes
1 kg de petits pois surgelés
de l'eau
Placer le cubes de poulet au congélateur pour quinze ou vingt minutes. Il vont durcir et seront plus faciles à hacher.
Les passer au hachoir à travers la grille fine.
Tout juste à niveau en eau bouillir le poulet haché, 10 ou 15 minutes.
Ajouter les petits pois surgelés, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes,
Au mélangeur à immersion, réduire le tout en purée en ajoutant juste assez d'eau, pour que ça se verse bien en bocaux.
Emplir les bocaux en laissant 1 1/4 de pouce (4 cm) d'espace sous le goulot.
Suivre ces instructions pour la mise en conserves à l'autoclaveStériliser 50 minutes.