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 Sujet du message: Dinde en méthode à froid
Message non luPublié: Sam Jan 06, 2018 12:13 pm 
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Inscrit le: Dim Sep 30, 2012 9:51 am
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Localisation: Hébertville, Lac St-Jean, Québec
Bonjour, notre expérience de cannage de dinde avec la méthode à froid.

En pensant économiser du temps versus la méthode à chaud (mettre une 1ère fois la dinde à cuire dans autoclave pour ensuite la dépecer chaude) on a décidé de faire la méthode à froid du Bernardin.

Bocaux et bouillon chauds, 2 dindes à dépecer (c'est la galère, nos couteaux sont mal affûtés, la dinde est très froide, il est tard. Les tendons des cuisses et pilons me font rager) :p

On taille des cubes de 1-1.5" environ. Empotage des bocaux à 1.25".

65 minutes pour des 500 ml.

PLUS JAMAIS à froid pour nous. ;) L'expérience ne fût pas des plus agréable. On a rien économisé du tout en temps. Ahaha


Pièces jointes:
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Je vous remercie à l'avance. Passez une bonne journée.

Josée alias Jay64 :)
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