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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Jeu Oct 06, 2016 11:19 am 

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Bonjour,Si je met ma dinde dans des pots de 250 ml,est-ce que je prends le même nombre de minute que les 500 ml,je veux me faire des pots pour mes lunch au travail.Excuse si tu vois 2 message de moi je pense.pas trop habitué avec un ordi, merci a l`avance.


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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Jeu Oct 06, 2016 12:37 pm 
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Faute de tests spécifiques pour ce format, oui.

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Tasuki.


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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Jeu Oct 06, 2016 1:36 pm 

Inscrit le: Ven Sep 30, 2016 9:23 am
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Merci beaucoup pour ta réponse aussi rapide.


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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Lun Oct 10, 2016 1:08 am 

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Voici une images a la sortie de l'autoclave


Pièces jointes:
Description du fichier: Dinde sortie autoclave
image.jpg
image.jpg [ 24.15 Kio | Consulté 1672 fois ]

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la cuisine est ma passion :)
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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Mer Mars 08, 2017 1:46 pm 
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Le bouillon semble foncé.

Ça goute quoi ?

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Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Sam Oct 07, 2017 2:26 pm 
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Inscrit le: Dim Sep 21, 2014 1:54 pm
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Bonjour,
J'ai cherché partout le temps que ça prend pour faire cuire une dinde non congelée et je n'ai rien trouvé. Est-ce que quelqu'un est au courant ? J'ai présentement une dinde de 5.5 kg.
Merci.


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 Sujet du message: Re: Voici comment cuire une dinde surgelée ben raide dans votre autoclave en vue d’en faire des conserves
Message non luPublié: Ven Oct 13, 2017 5:30 am 
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Localisation: France, Bretagne
J'ai trouvé ça, ça ferait l'affaire?
Je crois qu'il y a aussi quelque chose dans le manuel de mon Presto, mais impossible de mettre la main dessus!

[quote="Vincent, sur son blogue,]Procédure :

Si on veut faire cette recette avec des poulets entiers, voici un truc pour les cuire rapidement et ainsi les rendre plus faciles à désosser.

On utilisera bien sur notre fidèle compagnon de cuisine, l'autoclave.

Verser environ un litre d'eau au fond de votre autoclave, empilez y autant de petits poulets qu'il peut en prendre, sans dépasser les 2/3 du volume.

Couvrir sans placer la pesée sur l'évent et porter à ébullition. Placer la pesée après avoir ventilé votre autoclave pour 5 minutes. Si vous avez un autoclave Mirro ou un All American, ajustez la pesée à 15 lbs.

Amener votre autoclave à 15 lbs de pression et cuire pour 20 minutes. Fermez le feu et laisser la pression redescendre d'elle même.

Retirer le couvercle de l'autoclave et laisser refroidir à découvert pour environ 5 minutes avant de manipuler les poulets (vive les gants en silicone, sinon la pince à grillades du BBQ). Vos petits oiseaux seront cuits cuits cuits.[/quote]

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Tasuki.


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