Pur Porc a écrit:
Si j'ai bien compris, je pourrais mettre moins d'oignon et ça ne changerait pas la durée de stérilisation ? Que le porc serait l'ingrédient le plus long à stériliser parmi les autres. C'est bien ça ?
On peut poster nos recettes ici ?
Oui c'est pas mal ça l'idée, mais l,ajout de certains ingrédients (des amidons ou autres épaississants) peuvent ralentir la pénétration de la chaleur.
Bien entendu que tu peux poster tes propres recettes ! Par contre, j'apprécierais que tu précises le mode de stérilisation pour éviter les incidents. Si tu sais qu'il est sécuritaire de faire bouillir tes bocaux de format "X" pendant 3 heures, il faudrait que ce soit indiqué dans la recette.
Aussi, si possible, d'indiquer le rendement d'une recette. Comme ça les autres sauraient combien de bocaux ils auraient à préparer à l'avance.
J'ai bien hâte de lire tes contributions, et de les essayer aussi.