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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 20, 2012 2:50 am 
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Moi je crois que mademoiselle de Bellefeuilles elle doit ressembler à madame Doubtfire.


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 20, 2012 3:36 am 
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Tu as le droit de t'en faire ta propre image, personnellement je la vois un peu comme Cruella De vil des 101 dalmatiens, mais avec des lunettes pointues avec des diamants dans les pointes (et un joli derrière).

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 20, 2012 6:00 am 
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SaMaman a écrit:
Merci Blonde, c'est ce a quoi je m'aurais essayé. C'est juste dommage que on triple le prix :shock: Me reste a attendre un super spacial ;)


ben chez Métro il sera à 2.99/lb à partir de jeudi :)

c'est ça de pris!

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 20, 2012 7:32 am 
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Merci Manon, t'es plus d'avance que moi, je suis pas encore dans la prochaine circulaire.


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 20, 2012 7:52 am 
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Les circulaire en-ligne de métro, IGA et superC sortent le mardi à minuit (non je fais dodo à minuit, mais je le sais, c'est tout!).

Alors dès le mardi on peut regarder et commencer à planifier pour la semaine qui viendra. Quand ya des super spéciaux sur la viande c'est le fun d'avoir 2 jours de plus dans la semaine pour s'organiser :)

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 20, 2012 4:14 pm 
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Tu as tout a fait raison... 2 jours c'est pas de trop quand on a une collection de JusdePommes ou autre bebittes dans ce genre ;)


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mer Nov 21, 2012 12:34 am 
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C'est vrai que Mme Doubtfire est attachante mais pas très attirante! lol
Mais peu importe de quoi elle a l'air, je crois bien que vais l'essayer sa recette, à Mme de Bellefeuilles.


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mer Nov 21, 2012 12:09 pm 
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Et si j'utilise mes petites canneberges sauvage congelées mais pas séchèes, ça va-ti faire ? C'est super bio ça ;)


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 8:21 pm 
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Allo Vincent,
Je vais essayer tes cretons cette semaine. Je suis en arrêt de travail depuis 3 mois et dès le début j'ai acheté mon amie Miro et...je me suis guéri la tête en popotant avec toi. Des dizaines de petits pots plus tard, je vais mieux et j'ai plein de bon repas qui m'attendront à mon retour du travail. Merci de ta générosité, Valérie


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 8:25 pm 
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Dis merci à mademoiselle Debellesfeuilles !

:)

Bienvenue sur le forum Valérie.

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 9:21 pm 

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Vincent le Canneux a écrit:
Emplir vos bocaux de cretons en laissant 3/4 de pouce (2 cm) d'espace sous le goulot. Bien lisser la surface, et y déposer une canneberge au centre.


J'ai remarqué que pour cette recette c'est 3/4 de pouces, mais pour le
creton pour touriste de ton blog c'est 1 pouces sous le goulot.

Est-ce qu'il a une raison particulière pour cette différence??

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 9:25 pm 
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Oui, j'ai pris de l'expérience depuis et je laisse 3/4 de pouce pour tous les pâtés en bocaux de 250 ml à grande ouverture.

Ne le dites pas au USDA, c'est un secret entre nous.

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 10:25 pm 

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Localisation: Laval, Qc
Vincent le Canneux a écrit:
Oui, j'ai pris de l'expérience depuis et je laisse 3/4 de pouce pour tous les pâtés en bocaux de 250 ml à grande ouverture.

Ne le dites pas au USDA, c'est un secret entre nous.


OK, Merci

Est-ce que c'est aussi valide pour les 250ml à petite ouverture?? (J'utilise ceux-ci car les couvert sont moins dispendieux)

Et pour USDA, je ne pense pas qu'il lise le français :)

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 10:28 pm 
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J'ai pas essayé, mais je ne te dénoncerai pas au USDA si tu le fais.

Plus c'est gras, et plus on risque que des bocaux scellent mal.

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 11:04 pm 

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Merci,

Pour le gras je sais au début j'avais beaucoup de problème, mais avec la dernière bath de creton (28lbs de porc) j'ai seulement 1 pots qui n'a pas sceller

C'est sur que je vais l'essayé avec les canneberges, c'est un petit fruits délicieux


Pièces jointes:
Description du fichier: 28lbs de porc en creton
creton.jpg
creton.jpg [ 20.08 Kio | Consulté 44257 fois ]

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 11:08 pm 
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Mautadit que c'est beau !

Moi ça me fait 'tripper' des tables remplies de bocaux.

Tu peux être fier de toi !

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Mar Nov 27, 2012 11:18 pm 

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Localisation: Laval, Qc
Vincent le Canneux a écrit:
Mautadit que c'est beau !

Moi ça me fait 'tripper' des tables remplies de bocaux.

Tu peux être fière de toi !


Merci, d'accord avec toi qu'une table est remplie de pot c'est vraiment cool, mais tu as une partie du mérites car c'est grâce à toi, (Ton blog)
qui m'a donné la folie des conserves :) :D :P :mrgreen:

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Jeu Nov 29, 2012 9:56 pm 
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Encore moi, je me demandais pourquoi il n'y a pas de chapelure dans cette recette ?


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Jeu Nov 29, 2012 10:02 pm 
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Ha ben c'est facile à répondre!

C'est parce que mlle Debellesfeuilles elle aime pas ça mettre de la chapelure dans son creton à l'autoclave!!!

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Jeu Nov 29, 2012 10:06 pm 
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Je la respecte madame Debellesfeuilles mais comme c'est ma première expérience de cretons à l'autoclave, je me demande si j'aurai un demi-pouce de gras de canard sur le dessus de mon pot, car j'ai mes 8 lbs de porc maigre (j'ai donc acheté 700 gr. de gras de canard) et pas de chapelure...je vais boire du cognac en attendant votre avis là dessus !


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Ven Nov 30, 2012 3:14 am 
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Valérie, c'est Blonde qui a parfait mon éducation en matière de cretons en postant cette recette une semaine avant que je ne teste celle-ci en même temps que l'originale.

viewtopic.php?f=32&t=2539

C'était la première fois que je faisais des cretons sans chapelure.

Je crois que c'est le coup du bras mélangeur qui arrange la texture sans chapelure. Les deux recettes ont bien fonctionné.

Il est toujours recommandé de diviser la quantité d'ingrédients pour tester un petit lot quand on essaie une recette pour la premières fois. On peut ajuster les aromates à notre goût par la suite.

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Ven Nov 30, 2012 12:11 pm 
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Merci !
Combien de temps pour les pots de 125 ml selon toi ? Je manque de pots !


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Ven Nov 30, 2012 5:32 pm 
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De mémoire, la recette qui y ressemble le plus que j'ai déjà contrôlé en bocaux de 125 ml c'était le pâté de porc au Porto, Armagnac et pistaches. Ça demandait 55 minutes pour jouer sur.

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 8:00 pm 
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Hello!
Bon, vous savez, les petits pois ne portent pas de Louboutin, donc, ils ne trippent pas sur madame la snob, mais aiment bien l'idée de la recette.
Ai fait le test avec du porc haché maigre (+ gras de canard), mais au lieu d'un rendement d'une trentaine de pots, Petit Pois n'en a obtenu...que 14.
La recette a été suivi scrupuleusement (ok, sauf le cognac, remplacé par du Brandy!). C'est pas trop rose nananne, mais plutôt couleur...viande.
Est-ce que qqn d'autre pourrait me dire s'il arrive à 36 pots,? Parce j'ai beau me gratter le dessus du pois, je ne comprends pas. Merci!
Petit Pois Perplexe


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 8:10 pm 
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Peut-être que le subalterne de mlle Debellesfeuilles a fait une erreur de retranscription?

Dans ce cas, ça ne serait aucunement la faute de Mlle, n'est-ce pas?

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 8:15 pm 
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Localisation: Lanaudière (Québec)
C'est sûr que c'est la faute à Mlle ou à Petit Pois! :-)
Aucune chance que ce soit la transcription du sbalterne!
Ce qui m'embête, c'est la grande différence entre 36 et 14.
2-3 pots, pas de trouble, mais...12??!

Si qqn d'autre l'a essayé avec succès, Petit Pois va devoir chercher si cette batch est sécuritaire car le problème sera dans sa petite cuisine! :-)
Merci...


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 8:21 pm 
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Je te dis, c'est le subalterne qui doit avoir mal transcrit la recette de la mlle ;)

mais heu... chez moi ya pas 12 pots de différence entre 14 et 36 !?!

Si je fais un gros calcul ben ben ben savant, je vais plutôt arriver à 22 :twisted:

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 8:37 pm 
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AAAAAHHHH!!!
Mon cerveau peut pas IMAGINER 22 pots de différences!!!
Mais j'avoue que ça regarde mal pour moi! :mrgreen:

Sans blague, j'ai même fouillé dans la poubelle pour vérifier la quantité de viande!!


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 9:09 pm 
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Cette recette est hantée. Voilà, c'est dit.

Non seulement le contenu des p'tits pots disparaissent, mais pour la première fois en 3 années de cannage, mon évent a bloqué en position levée AVANT que je mette la pesée. Comme si la pression était telle dans l'autoclave que l'évent n'en pouvait plus (je faisais la ventilation de 10 minutes avant de mettre la pesée).

Des cretons hantés, ça goûte quoi?


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 9:29 pm 
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Est-ce que Petit Pois a bien pris des pots de 250 ml ? :?


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 9:36 pm 
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Allo SaMaman!
C'est la première chose que j'ai vérifié. Et deux fois plutôt qu'une!
Comme je pensais avoir la berlue, j'ai rempli un pot Mason d'eau et je l'ai transvidé dans une tasse! 250 ml pile!

C'est la première fois que je doute à ce point. En fait, la 2e, car la 1ere fois, c'était lors du cannage du poulet général tawoin. Par la suite, Manon a fait la démonstration de m'sieur Maillard et j'ai arrêté de chercher pourquoi le poulet avait l'air carbonisé!

C'est la faute à la snob aux Louboutins!!!! :-)
Je suis certaine que Manon va encore faire de la magie et trouver l'explication! :idea:


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Sam Déc 01, 2012 9:46 pm 
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Rebonsoir,

Petit Pois, il faut dire que ça fait une semaine que je canne de la viande haché et mes trois recette de 8lbs de viande haché m'ont données à toutes les fois à peu près 18 pots de 500 ml (en petites petites boulettes) alors je suis curieuse de voir l'explication. :?:

Bonne chance


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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Dim Déc 02, 2012 7:53 am 
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Bonjour Petit Pois,

Ce ne serait pas la première fois que je fais une erreur de rendement. Mais la comme tu dis, c'est une méchante différence. La plupart des erreurs que j'ai fait sont du simple au double.

Mais là, pour ton cas ça, nous fais plus de 570 g de porc haché pour faire un bocal, et c'est pas normal.

À l'oeil, ton porc haché aurait il réduit de plus de la moitié au volume durant la cuisson ?

Cette recette je l'ai fait avec 1 lbs, pour obtenir 4 pots de 250 ml à grands goulots. J'ai ensuite multiplié par 8 et on devrait en en théorie en obtenir 32.

J'ai hâte de voir si d'autres gens l'essaient.

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Dim Déc 02, 2012 8:23 am 
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c'est vrai qu'en moyenne de mémoire moi je me souvenais avoir presque 200g de creton par pot 250ml.

J'ai sorti un pot de creton (d'une autre recette) et un pot vide et j'ai peser ça ce matin... Ça donne environ 185g de creton par pot. (c'est pas un absolu ce chiffre pour cette recette, c'est juste pour avoir un à peu près comparable pour calculer)

En calculant un peu avec les ingrédients de cette recette-ci... je crois u'effectivement on aura pas 36 pots 250ml (ce qui est écrit dans la présentation de la recette...) mais autour de 30 pots si ya aucune évaporation de liquide lors de la confection des creton de mlle Debellesfeuilles... sauf que y'aura forcément un peu d'évaporation.

Mais ue me suis-je dit... Notre petit pois, elle aurait pas mélangé la quantité de viande (pris le chiffre en kilo en croyant que c'était des lbs?) Dans ce cas, ça expliquerait peut-être une si grande différence de rendement...

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 Sujet du message: Re: Les cretons aux canneberges et cognac de mademoiselle Debellesfeuilles
Message non luPublié: Dim Déc 02, 2012 9:22 am 
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Bonjour tout le monde!
Après avoir vérifié que j'avais bel et bien des pots de 250 ml, j'ai fouillé dans la poubelle (eh oui!) pour sortir les deux emballages de viande, et vérifié que j'avais bien des kg et non pas des lbs (Manon, je crois que j'avais fait sensiblement le même chemin mental que toi!).C'est conforme, je suis en kg.

Bizarrement, quand j'ai fait cuire la viande, dans la recette, ça disait 15 min + 15 min de cuisson et S'IL reste du liquide, faire mijoter encore un peu. Après 45 minutes (total), il me restait tellement de liquide que j'ai dû en enlever à la louche. Pour du porc maigre, mesemble que c'est étrange.

...En tout cas, si qqn d'autre fait la recette, j'aimerais connaître son rendement.
En attendant, je regarde mes pots sur le comptoir ce matin : il sont couleur viande trop cuite (un drôle de rose) et il y a du liquide transparent qui forme une couche entre la viande et le bocal.

Je vais en manger ce midi et je vous en redonne des nouvelles. Avec un verrre de cognac, ça va bien passer! ;)
Surtout que 5 ml par pot, multiplié par 36 pots = 180 ml. La recette demandait 250 ml. Donc, c'est pour prendre en apéro des cretons, non?!

Merci à tous pour les vérifications, j'apprécie. Vraiment.


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