Bonjour Annie !
Je redescend sur Terre après que mes services furent requis sur une autre planète.
Cette recette a été publiée en 2005, mais selon mes notes, je l'ai écrite en 1987. Je n'avais alors aucune idée que j'allais publier ça sur internet et je n'avais pas pris l'habitude de préciser le rendement à cette époque.
Pour moi cette recette me donne aussi pas loin de de 2.5 litres de bouillon savoureux.
cve a aussi une autre question sur la durée de stérilisation requise dans la même recette dans la discussion ci dessous.
viewtopic.php?f=28&t=6138Elle a bien raison, c'est trop long. Je lui ai répondu pour expliquer pourquoi.
Je ne fais plus de bouillon de boeuf comme ça. Je fais cuire les os avec des des épluchures de légumes au four avant d'en faire du bouillon.
Je dois vérifier des trucs avant de corriger cette recette.
Merci de discuter de ça. Tous ensembles ici, on améliore le monde, un bocal à la fois.
Si l'erreur est humaine, je sais faire preuve d'humanité.