Le Forum des Conserves Maison
http://conserves-maison.com/

Canner du jus de cuisson de porc?
http://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=28&t=5823
Page 1 sur 1

Auteur:  Tasuki [ Lun Mai 29, 2017 4:06 pm ]
Sujet du message:  Canner du jus de cuisson de porc?

J'ai un collègue sur le marché qui vend du cochon grillé. Il a toujours un plein chaudron de jus de cuisson délicieux à la fin, et se propose de m'en donner quelques litres plutôt que tout jeter. Ce jus est très riche et "gélatinise" complètement en refroidissant. Je comptais utiliser des pots 300 ml à grand goulot pour dépoter la dose facilement.

Est-ce que vous canneriez ça comme du bouillon, ou plutôt comme une viande? Mon intuition me dirait que c'est un bouillon, mais je doute.

Je pourrais toujours le diluer, mais ce serait un crime!

Auteur:  Madelon [ Lun Mai 29, 2017 4:30 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner du jus de cuisson de porc?

Moi je le cannerais comme du bouillon de porc,à moins qu'il y ait de la viande au travers.

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Mai 29, 2017 6:49 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner du jus de cuisson de porc?

Moi aussi je le mettrais en conserves tel que du bouillon.

Auteur:  Blonde [ Lun Mai 29, 2017 8:28 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner du jus de cuisson de porc?

Profites-en chanceuse!!! ;)

Auteur:  Madelon [ Mer Mai 31, 2017 1:25 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner du jus de cuisson de porc?

C'est vrai ca doit être tellement bon ce bouillon comme dit Blonde profite-en donc en masse ;)

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/