Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Comment pimper mon succotash ? https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=27&t=5814 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Martine L. [ Ven Mai 12, 2017 9:52 am ] | |||
Sujet du message: | Comment pimper mon succotash ? | |||
Bonjour, J'ai fait une recette de succotash et je la trouve un peu fade. J'avais mis un peu de thym, sel et poivre. Je suis une débutante et j'ai tendance à ne pas mettre assez d'assaisonnement dans mes recettes, étant donné que les saveurs augmentent avec la stérilisation. Avez-vous d'autres idées d'ajouts, à part rajouter du thym, du sel et du poivre ? Merci !
|
Auteur: | Blonde [ Ven Mai 12, 2017 7:48 pm ] |
Sujet du message: | Re: Comment pimper mon succotash ? |
Personnellement, je trouve que la mise en conserve n'augmente pas les goût des assaisonnements étant donné qu'il n'y a pas d'évaporation comme lorsqu'on mijote! Ceci dit, c'est toujours possible d'ajuster les assaisonnements au moment de servir! Si j'en crois plusieurs recettes, tu pourrais ajouter de l'ail, des piments, du bacon émietté, du basilic frais et un peu de vinaigre de cidre. |
Auteur: | Tasuki [ Sam Mai 13, 2017 8:06 am ] |
Sujet du message: | Re: Comment pimper mon succotash ? |
Je n'ai pas non plus constaté d'intensification du goût du thym comme ça, mais plutôt le contraire. C'est encore plus marqué à mon avis pour le piment d'ailleurs! De ce fait, mon poulet à la provençale (sans tomates) en cocotte au thym et ail s'est transformé en recette bien plus banale à l'autoclave. C'est bon aussi, mais je remets des aromates au service. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |