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 Sujet du message: Volaille sans os en conserves maison
Message non luPublié: Jeu Nov 19, 2015 5:45 pm 

Inscrit le: Jeu Nov 19, 2015 3:46 pm
Messages: 1
Bonjour,
Si on fait cette recette avec de la gélinotte désossée, comme c'est beaucoup plus mince que du poulet, est-ce qu'on ne doit pas la mettre directement dans l'autoclave pour ne pas qu'elle cuise trop au bout du processus?
Merci!


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 Sujet du message: Re: Volaille sans os en conserves maison
Message non luPublié: Jeu Nov 19, 2015 7:20 pm 
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Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 3:27 pm
Messages: 1107
Localisation: Québec,Québec
Peux-tu mettre ton lien,car je ne sais pas de quelle recette que tu parles :?


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 Sujet du message: Re: Volaille sans os en conserves maison
Message non luPublié: Jeu Nov 19, 2015 8:21 pm 
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Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 7:51 pm
Messages: 1218
Localisation: Château-Richer
Bonjour Cindy,

Tu peux faire dorer tes morceaux de gélinotte très rapidement, seulement pour leur donner du goût, ou bien tu peux les faire cuire uniquement à l'autoclave.
Je le fais souvent avec les poitrines de poulet, par contre, je les fais mariner avant (pour leur donner du goût et pour qu'elles restent tendres. ;)

Pour ceux qui sont intéressés, voici le lien de la recette: http://conserves.blogspot.ca/2005/10/vo ... aison.html


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